zhoo
رمضان كريم اخي الزائر اشكرك على هذه الزيارة لمنتدانا المتواضع واتمنى ان تنضم الينا خلال هذا الشهر الكريم مرحبا بك في كل وقت



 
الرئيسيةRadioاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول



صفحتنا على الفيس بوك



من هنا ...
سجل الزوار

شاطر | 
 

 بيتزا على أربعة فصول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اروى

avatar

عدد المساهمات : 67
نقاط : 14686
تاريخ التسجيل : 05/08/2010
العمر : 29
الموقع : مدينة جامعة ولاية الوادي

مُساهمةموضوع: بيتزا على أربعة فصول    الخميس سبتمبر 30, 2010 8:46 pm

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
مقادير العجينة
300 غ من الدقيق
نصف ملعقة صغيرة من خميرة العجين
كأس صغير من الحليب
ملعقة كبيرة من الزبدة
أصفر بيضة
ملح،إبزار
طريقة التحضير
في إناء نخلط، الدقيق،أصفر البيضة،قليل من الملح و الإبزارو نخدم الكل بأطراف الأصابع و نحتفظ به
جانباً في كسرونة نذيب الزبدة،الخميرة،الحليب و نخلط الجميع حتى تنسجم العناصر
نضيفه إلى الدقيق ونخدم الكل،نغطوها بالبلاستيكالغذائي و نتركها تخمر لمدة ساعة
في الحين نشرعو في الحشوات ديال البيتزا
صلصة الطماطم بالزبدةSadهذه الصلصة هي المرافقة لكل حشواتي)
نصف كلغ من الطماطم مقشرة و منزوعة الزريعة
بصلة مشلضة
فص ثوم مفروم
قليل من القزبور و المعدنوس
2 ملاعق كبارزيت زيتون
ملعقة صغيرة زبدة
ملعقة صغيرة سكر سندة
ملح،إبزار تحميرة
في مقلاة نشحر البصلة بزيت الزيتون،حتى ترطاب،نضيف إليها الطماطم مقطعة،الربيع،اثوم،ملح،إبزار،التحميرة ثم نطحن الكل في الخلاط الكهربائي،فيتحول إلى صلصة
في مقلاة نضع الصلصة فوق نار هادئة،نضيف الزبدة،السكرسندة و نحرك ونخلوهم إبردو
الحشوات المرافقة للبيتزا
رابعة من كل حشوة(القمرون،الكلمارالمقطع صغير،إلا الديك رومي مدخن عملت نصف رابعة حتى هو
مقطع صغير،2 بيضات مصلقين مقطعين دوائر)
للتزيين و الذوق:
الزيتون أسود،زعيترة مطحونة،فرماج أحمر محكوك
طريقة التحضير
في مقلاة نشحرالقمرون في زيت الزيتون،مع قليل من الملح و الإبزار،ندعه جانبا ،نفس الشي نعملوه للكلمار نبسطو العجينة ونعمل دوائر كبار بقطاعة الكيك ثم نحشيها بالصلصةو الحشوات،بحيث نجعل ماتبقى من العجين قضبان مفتولة،جعلت إكون فرق بين كل حشوةبشكل جميل


أتمنى أن تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
yassmine

avatar

عدد المساهمات : 62
نقاط : 13831
تاريخ التسجيل : 21/01/2011
العمر : 23

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا على أربعة فصول    الأحد يناير 23, 2011 12:10 am

شكرا اختي king santa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بيتزا على أربعة فصول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
zhoo :: بنات المسقبل :: المطبخ :: طبخ-
انتقل الى: