zhoo
رمضان كريم اخي الزائر اشكرك على هذه الزيارة لمنتدانا المتواضع واتمنى ان تنضم الينا خلال هذا الشهر الكريم مرحبا بك في كل وقت



 
الرئيسيةRadioاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول



صفحتنا على الفيس بوك



من هنا ...
سجل الزوار

شاطر | 
 

 البوراك عنابي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yassmine

avatar

عدد المساهمات : 62
نقاط : 12641
تاريخ التسجيل : 21/01/2011
العمر : 23

مُساهمةموضوع: البوراك عنابي   الجمعة يوليو 08, 2011 12:24 am


السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته اما بعد
جئتكم اليوم بطريقة اعداد البوراك العنابي و هو اكلة معروفة و مشهورة جدا في مدينة عنابة الخلابة
التحضير
اوراق البوراك (البستيلة او الديول)
نقوم بسلق 500 غ بطاطا
3 حبات بصل مفرومة
1 ربطة معدنوس مفرومة ناعم
100غ زيتون مقطع الى قطع
قطع جبن حسب الرغبة
لحم مفروم او تونة او جمبري او دجاج
البيض
طريقة التحضير
ناخد ورقة ديول ثم نضع عليها طبقة بطاطا ثم طبقة البصل ثم طبقة الزيتون ثم
طبقة المعدنوس ثم طبقة اللحم ثم نفتت الجبن فوقه ثم نكسر البيضة فوقها و
نغلقها كيما البرية و نقليوها في الزيت وتقدم هده الاكلة مع قطع القارس
وتقدم مع الشوربة و

السلاطة و شكرا
مع تحيات ياسمين ج I love you

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
اميرة الجزائر

avatar

عدد المساهمات : 319
نقاط : 14185
تاريخ التسجيل : 01/08/2010
العمر : 28

مُساهمةموضوع: رد: البوراك عنابي   السبت يوليو 16, 2011 9:42 pm

مممممممممممممممممم على لبوراك لعنابي شكراااااااا ياسمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نسرين7
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 310
نقاط : 13936
تاريخ التسجيل : 24/09/2010
العمر : 23
الموقع : zhoo

مُساهمةموضوع: رد: البوراك عنابي   الإثنين يوليو 25, 2011 5:47 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البوراك عنابي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
zhoo :: ╣ رمــــضـــــــــــــــــان كـــريـــــــــــــــــــــم ╠ :: مطبخ رمضان-
انتقل الى: